miércoles, 24 de febrero de 2010

FAVIO CRESPIN EN LA PRE-A PAMPA TRAVIESA

El pasado fin de semana en Santa Rosa, se llevo a cabo una nueva competencia previa a la media maratón “A pampa traviesa”, que contó con la participación del pehuajense, Fabio Crespín. En una carrera complicada por las condiciones climáticas reinantes, el local logró ubicarse en el 4º puesto de su categoría, siendo 14º en la clasificación general.
“Se trató de una prueba de muy alto nivel, con competidores de renombre y con condiciones climáticas complicadas, porque tuvimos lluvia al principio, algo de viento después, y terminamos con una tormenta importante” dijo el atleta, que se presentó en la competencia de 20 kilómetros, con el fin de lograr un buen entrenamiento para la competencia final de “A pampa traviesa”, que será en el mes de abril.
Crespín ya anticipó su participación en la próxima previa de esta competencia, que será el 20 de marzo, como así también en otras que se disputen por estos días, que servirán también de entrenamiento de cara a la final.