domingo, 27 de diciembre de 2009

DEPORTIVO CAMPEON DE LA L.P.F

En la tarde de hoy, pasados algunos minutos de las 17.30hs en el estadio “Alberto Irigoyen” de Defensores del Este, en la ciudad de Pehuajó, se jugo el tercer partido desempate de las dos finales; recordemos que la primera fue conquistada localmente por Independiente de Mones Cazón y la segunda por el dueño de casa, Deportivo Argentino.

El encuentro finalizó con cuatro tantos todos realizados en el segundo tiempo, siendo el score final favorable a Deportivo Argentino por 3 a 1 sobre Independiente de Mones Cazón.

Los goles de Deportivo fueron convertidos a los 9 por Santiago Bacas, el segundo de penal a los 27 por parte de Tomás Arive y el tercero a los 43 nuevamente por el goleador Santiago Bacas. El descuento por parte de Independiente de Mones Cazón fue concretado a los 29 minutos por Marcos Sanchez con disparo desde el punto del penal.